Curso a distancia de Nutrición Saludable.

CURSO

A DISTANCIA

  • Duración: 32hs.
  • Disponible las 24 hs.

VALOR: $ 1500
Información general:
INSCRIPCIONES, PAGO Y COMIENZO DE LA CURSADA
La inscripción a los cursos a distancia se realiza desde la página de internet www.isparamedico.com.ar, dentro del curso de su interés. Dentro de las 96 horas de realizado el pago y habiendo completado el formulario pospago, se enviará por mail el link de la plataforma de cursada, el usuario y contraseña al mail registrado en la inscripción.

CURSADA
El curso puede hacerse desde cualquier computadora con conexión a Internet, en donde registrado con su usuario y contraseña, el alumno irá avanzando con las clases.
La cursada se adapta 100 % a la disponibilidad de cada alumno: se puede cursar las 24 hs. del día, sin límite máximo de clases por día. La totalidad del curso es a distancia. El alumno no tiene que presentarse en ningún momento físicamente en ningún domicilio de cursada. El alumno tendrá a su disposición un tutor, un soporte técnico, un canal de consultas con el docente y un foro de alumnos.
Este curso cuenta con Material de descarga, autoevaluaciones y videos.
Se podrá cursar desde computadoras de escritorio, notebooks, tablets, ipad.

CERTIFICADO
Una vez finalizado el curso, el alumno puede descargar manualmente el certificado digital.
Descripción:


El curso de Nutrición y Alimentación Saludable está abierto a toda la comunidad que quiera adquirir conocimientos sobre alimentación saludable y nutrición. Estudiantes de los primeros años de carreras a fines que deseen conocer aspectos fundamentales sobre salud y nutrición.
Objetivos:
    Son objetivos del curso de Nutrición y Alimentación Saludable: - Conocer las ventajas de una alimentación saludable; - Brindar herramientas útiles a fin de mejorar la calidad de vida de la población; - Proporcionar los conocimientos necesarios sobre alimentos, su composición química y los beneficios para la salud.
PROGRAMA DEL CURSO
MÓDULO 1: Introducción a la nutrición.
  • Conceptos básicos.
  • Valoración antropométrica.
  • Plan de alimentación.
    MÓDULO 2: Alimentación en las diferentes etapas de la vida.
    • Embarazo y lactancia.
    • Niños y adolescentes.
    • Adulto y adulto mayor.
      MÓDULO 3: Dietoterápia aplicada en distintas patologías.
      • Obesidad y sobrepeso.
      • Diabetes.
      • Celiaquía.
      • Enfermedades cardiovasculares.
      • Enfermedades gastrointestinales.
        MÓDULO 4: : Alimentación aplicada en la actualidad.
        • Vegetariana y sus variantes.
        • Deporte.