Taller de viandas saludables

CURSO

A DISTANCIA

  • Duración: 32hs.
  • Dictado por: Lic. Nair Daiana Bolla
  • Disponible las 24 hs.
  • Certificación ISP.
  • Certificación nacional avalada por la Cámara Argentina para la Formación Profesional y la Capacitación Laboral.
  • Certificación internacional OIEP.

VALOR: $20.000.-
INSCRIPCIÓN
IMPORTANTE

Para que la inscripción sea válida, deberá completar el formulario de inscripción y el pago.
CURSADA
El curso puede hacerse desde cualquier computadora con conexión a Internet, en donde registrado con su usuario y contraseña, el alumno irá avanzando con las clases.
La cursada se adapta 100 % a la disponibilidad de cada alumno: se puede cursar las 24 hs. del día, sin límite máximo de clases por día. La totalidad del curso es a distancia. El alumno no tiene que presentarse en ningún momento físicamente en ningún domicilio de cursada. El alumno tendrá a su disposición un tutor, un soporte técnico, un canal de consultas con el docente y un foro de alumnos.
Este curso cuenta con Material de descarga, autoevaluaciones y videos.
Se podrá cursar desde computadoras de escritorio, notebooks, tablets, ipad.

CERTIFICADO
Una vez finalizado el curso, el alumno puede descargar manualmente el certificado digital.
DESCRIPCION

El taller de viandas saludables, se encuentra enmarcado dentro de un Programa de capacitación en línea, con el objetivo de que cada persona que tome el curso, pueda adquirir los conocimientos necesarios para llevar adelante una alimentación saludable, equilibrada y nutritiva, por medio de estrategias, que les dará la capacidad de elegir los alimentos correctamente en cantidades adecuadas, favoreciendo de este modo el autocontrol de la alimentación, ya sea individual como familiar, por medio de herramientas sobre el origen de los alimentos , cómo racionar diariamente los momentos alimentarios en el hogar ; (Desayuno, almuerzo merienda y cena) ,como así también la forma en la cual se pueda mantener dicho equilibrio, fuera de casa. Este taller ha sido elaborado para su desarrollo en cada etapa de la vida, a fin de que se refuercen los conocimientos y la forma de elección de los alimentos aprendidos en el taller, dentro del seno familiar lo que redundará en una alimentación saludable para todos los miembros de la familia.
PROGRAMA DEL CURSO
MÓDULO 1
  • Promoción de la alimentación saludable familiar
    MÓDULO 2
    • Reducción de la prevalencia de sobrepeso y obesidad en la población.
      MÓDULO 3
      • Fomentar la sana alimentación por medio de la proporción de herramientas para elaborar viandas saludables.

        MercadoPago - Medios de pago